BTS纪录片在美上映 首周票房打入Top10

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年11月20日讯】美国电影票房统计公司Box Office Mojo数据显示,韩国人气男团防弹少年团(BTS)的纪录片电影《Burn The Stage:The Movie》在北美公开首周的票房成绩打入“周末票房排行榜”第10名。

《Burn The Stage:The Movie》在上映首周的16日至18日(当地时间)三天内的票房成绩已达到241万2498美金(约7519万台币),于周末票房排行榜拿下第10名,累计票房更达到363万6203美金(约1亿1334万台币)。

值得一提的是,该排行榜前9名都是美国超过2000家电影院上映的作品,而防弹少年团的纪录片电影《Burn The Stage:The Movie》仅在600家电影院上映,却能够打入该榜第十名,可以说是成绩亮眼。

《Burn The Stage:The Movie》记录了防弹少年团长达300日、造访19城市进行40场演出、共动员55万粉丝参与的“2017 BTS LIVE TRILOGY EPOSODE III THE WINGS TOUR”巡演过程的内容。

美国知名商业杂志《富比士》报导,“韩国进军海外最成功的男子团体防弹少年团,不仅占领了全球的音乐榜,也占领了大萤幕。”该片是以韩文发音配上英文字幕,对美国观众来说并不符合观赏习惯,但仍创下票房佳绩,防弹少年团的人气可见一斑。

View this post on Instagram

#BTS <Burn the Stage: the Movie>

A post shared by BTS official (@bts.bighitofficial) on



──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论