梅西感恩节游行安保就绪 低温天气要保暖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月22日讯】第92届梅西感恩节游行周四即将登场,周三晚间,纽约市长白思豪和警察局长,在游行气球充气仪式上表示,安保已经准备就绪,并提醒民众观看游行时注意保暖。

由于游行当日气温是本周最低,曼哈顿最高温只有摄氏零下3度,体感温度是摄氏零下10度。纽约市长白思豪(Bill de Blasio)提醒民众特别是老人要做好御寒准备。

纽约市长 白思豪:“准备好观看梅西游行,但是把家里能穿的衣服都穿上,手套、围巾、暖手宝,无论什么都拿出来,明天你需要这些。”

纽约市警察局长奥尼尔(James O’Neill)表示,安保工作一切就绪,周四的游行将是一段愉快和安全的时光。

纽约市警察局长 奥尼尔:“明天,没有针对游行和纽约市的威胁,明天会有很多警察和执法人员,将是安全的一天。”

主办方预计将有350万人观看游行,5000万人观看电视直播。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论