刘强东性侵再爆内情 警告助理:别妨碍我

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2018年11月22日讯】刘强东性侵案又有更多细节曝光。英媒披露,在刘强东实施性侵前,他的女助理曾试图坐在他与受害女生之间。但刘强东警告她:别妨碍我

据路透社11月21日独家报导,刘强东性侵案发生在一家日本餐馆举办的晚宴上,当时该案受害女学生坐在刘的旁边。

据警方记录,宴会结束时,受害女生说她喝醉了,需要帮助才能回家。这时,一位名叫爱丽丝•张(Alice Zhang)的女子自称是刘强东的私人助理,她帮助女生上了刘强东的车。

受害女生称,这名女助理最初试图坐在她和刘强东之间,但被刘强东警告“别妨碍我”,于是坐到了前排座位上。

随后,刘强东开始在后排座位上对受害女生动手动脚。而坐到前排的那名女助理打开了收音机,并折起了后视镜。

根据受害女生对警方的陈述,她当时很害怕,喝醉了,不知道自己在哪里。她以为可以“坐下来和刘说话”,就说服刘送她回家。

报导称,当他们到达女生住的公寓后,刘强东告诉司机和张姓助理,他会很快回来。

路透社记者拨通了张姓助理的手机,但接电话的女士否认自己是张某,并在听到有关报导的描述后挂断了电话。而刘强东的律师对此没有回应置评。

报导还引述一位知情人士透露,刘在受害女生的公寓里呆了大约四个小时,并在那洗澡。受害女生说,她一再拒绝刘,并试图让他离开。

根据路透社听到的一段警方录音,受害女生对警方表示:“我请求他,‘别那样做。你有妻子和孩子,’但他不听我的。”

她还表示:“他试图把我拉进去洗澡。我竭尽全力对付他。”

最终事情还是发生了,受害女生保留了当时的床单作为证据。

事件发生后的第二天(8月31日),刘强东的另一位女助理,薇薇安•杨(Vivian Yang)联系了受害女生。

路透社看到了受害女生与杨姓助理的微信聊天信息,受害女生的律师证实,这些微信是真实的。受害女生也向警方提供了相同的微信信息,她对警方说,本以为刘强东可以向她道歉。

据微信信息显示,受害女生对杨姓助理表示,她想谈谈“昨天发生的事情”。她希望“公正”,并正在考虑找律师。

杨姓助理则建议受害女生当晚与卓越集团董事长李华见面,“你说你的,我们说我们的。让李老板先和你说,他是我们双方都信任的人,他可以先和你沟通一下。”

根据美国明尼苏达大学的资料,李华和刘强东一同参加了该大学8月底举办的工商管理博士项目。

报导称,无法确定,杨姓助理为何提出由李华做中间人,也无法确定李华是否同意这样做,或者他是否知道这个计划。

受害女生拒绝了这个提议,她表示只想和刘强东谈。

微信信息还显示,杨姓助理最终同意在8月31日晚上10点半左右,带刘强东去明尼苏达大学卡尔森管理学院见她。

报导称,当晚,刘强东到达那里时,受害女生正在向警方作陈述。警方在晚上11点左右逮捕了刘强东。

第二天下午4点左右,刘强东被释放,几个小时后,他飞回了中国。根据美国警方9月4日发布的报告显示,刘强东被指控“一级强奸”罪名。

此前,有华裔刑案律师表示,刘强东遭起诉的可能性超过90%,案件一旦开始会涉及重新逮捕等问题。目前,负责刘强东性侵案的美国检察官,正在权衡当事人陈述以外的证据,以求打破此案的僵局。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:李泉)

相关链接: 刘强东性侵案全程曝光 受害女生证词流出
相关链接: 刘强东性侵案后再爆猛料 传被踢出管理层

相关文章
评论