时事拼盘:英国学者阿联酋遭监禁 美传教士被土著射死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月22日讯】下面请看一组新闻简讯

周三,阿联酋法庭宣判英国学者赫奇斯终身监禁,指控他从事间谍活动。但赫奇斯表示自己只是在进行研究。赫奇斯是德勒姆大学博士研究生,专攻中东问题。英国首相特雷莎•梅说英国正在和阿联酋政府最高层交涉。赫奇斯的妻子表示,任何所谓的证据都是编造的。

周四,20岁的以色列裔美国男子卡达尔在以色列被判处10年徒刑,罪名是在2016和17年间,对美、英、澳大利亚等多个国家的社区、学校、购物中心、机场等进行炸弹和枪击威胁,想以此引发恐慌,以敲诈勒索,洗钱和进行骇客攻击。

27岁的美国传教士约翰•艾伦•周登上印度洋北森蒂纳尔岛后被当地土著乱箭射死。居住在岛上的森蒂纳尔人据信只有150人,过着与世隔绝的生活。当地有法规禁止外人进入距离岛屿5公里内的区域。

周四中午,中国辽宁葫芦岛市建昌县第二小学校门前,一辆轿车逆行撞倒多名学生。肇事者为青牛山村村支书儿子韩继华。当地消息称,6人死亡,17人受伤。肇事司机已被抓,肇事原因不明。

相关文章
评论