纽约市感恩节大游行 民众不畏低温庆祝

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月23日讯】每年到了感恩节,纽约市最期待的就是梅西大游行,那些超大型卡通气球现身曼哈顿街头,是不能错过的奇景。随本台记者去看一看。

在纽约过感恩节,当然就是要来参加梅西的大游行,看到这些巨型的卡通气球飘浮在纽约市的街道中,可不是一个常见的景色。现在朝我们飘过来的,就是小孩子们最爱的皮卡丘。

冰雪奇缘中的雪宝、汪汪队立大功中的阿奇和海绵宝宝也大摇大摆地漂浮过街。

今年是纽约市近百年来最冷的感恩节,气温降至摄氏-7度,两旁民众各个围巾手套全副武装观看游行。

来自德州民众 Katelin:“这是我们第一次来纽约,第一次看游行,不过要冻僵了。”

来自长岛民众 郑女士:“虽然天气很冷,不过看小孩子都那么开心,整个气氛这样在外面就不冷了。”

今年不但特别冷,风还特别大,气球飞的比往年低,一度就要撞上地面,引起民众惊呼。

观看游行民众 Kayla:“跟在电视上看很不一样,在这里可以感受一切。”

来自长岛民众 Jake Mieczkowski:“虽然纽约这里很冷,但是气氛是最重要的。”

记者:现在经过我们身边的,是四个今年的新气球,圣诞小精灵们,为游行增添一点圣诞节即将到来的节日气息。

今年的16个巨型气球中,新的成员还包括七龙珠里的悟空,和阳光明媚的小雪人。

两旁热情的民众,都在寻找自己最爱的卡通人物。

观看游行民众 Kelly Talty:“我喜欢面团男孩。”

观看游行民众 郑先生:“我最想看皮卡丘。”

观看游行民众 Shelley Williams:“我最喜欢查理布朗,我从小就看,我一直想看他本人的气球。”

观看游行民众 Lily:“我喜欢所有的大气球,颜色都好鲜艳。”

游行还邀请了歌手Rita Ora和Ashley Tisdale作为嘉宾,与民众一起度过感恩节。

观看游行民众 Jesse Folsom:“我跟我的老婆和两个小孩在这里,还有其他很棒的人,感恩节快乐!”

观看游行民众 Steve Zark:“这是很好的度过感恩节方式,能在这里跟家人和朋友一起看游行。”

观看游行民众 Kayla:“看游行是我们每年的家庭传统。”

今年包括乐队、花车和拉气球人员,共8000人参加游行,队伍从中央公园西侧一路走了46个街,一直到曼哈顿中城,非常热闹。

新港人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论