洛耆老欢度感恩节 神游西班牙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月23日讯】感恩节期间,长庚健康中心在洛杉矶华侨文教中心举办感恩敬老联欢会,以充满异域风情的西班牙舞蹈庆祝感恩节。

今年的主题是神游西班牙,并以西班牙为主题表演舞蹈、西班牙斗牛等节目。

长庚健康中心院长 Daly Chin:“今天在动态方面,是带着长辈们神游西班牙,所有的主题都是以西班牙为主的,所以在这里大家可以看得到,在他们身上真的看不到年龄的岁月,看到他们的精神面貌是非常非常好的。”

参加联欢会的老人平均年龄80岁,节目展现了他们对生活无限热爱和满腔热情。

长庚健康中心院长 Daly Chin:“他们的生活安排上面非常积极向上的,是有能量的,整个一台展现出来是非常丰满、非常亮丽,在他们的金色年华里面真的是看不到褪色的样子。”

她希望长辈们都活出健康、活力及亮丽的人生。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论