【禁闻】11月23日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月24日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

1. 安徽扬子壁纸公司工人拉横幅讨薪

安徽省滁州市扬子壁纸公司从2017年起拖欠工人工资,11月21号,工人集体在公司门口拉横幅讨薪。

2. 安徽巢湖出租车罢工 抗议气价上涨

安徽省巢湖市天然气价格上涨,导致出租车运营成本上升,11月21号,全市数百辆出租车全部停运抗议,造成交通紧张,最后迫使政府部门不得不下调气价。

3. 辽宁省朝阳建筑工人爬塔吊讨薪

辽宁省朝阳市(音:chaoyang)建平县一个建筑工地的7名工人,因被拖欠工资,11月20号爬上塔吊讨薪,所幸最后被救援下来,没有发生悲剧。

4. 陕西百名货车司机抗议被禁通行

陕西省西安市政府日前发出通知,禁止一些型号的柴油车在市内路段通行,11月19号,上百名受到影响的货车司机,拉横幅抗议。

相关文章
评论