硅谷原创手工艺术品展开幕 节日气氛浓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月24日讯】周五(11月23日),为期三天的硅谷原创手工艺术品展圣荷西市会展中心开幕,超过250个摊位展示各式手工打造的工艺品,吸引节日购物人潮。

圣荷西丰收节日手工艺术品展是美国西海岸最大的室内手工艺术品展之一,种类从珠宝首饰到节日各类原创装饰品,及手工食品。

参展商Virgi Bondi:“蛋意味着新生命,我喜爱将平常的东西,变成非凡的,将平凡的蛋壳变成一件艺术品,挑战是在切蛋壳时,不让它裂开。”

以蛋壳作为艺术创造主题,无论是鸵鸟蛋壳、鹅蛋壳,还是雀蛋壳,在Virgi的手中都会变成一个个精美的圣诞艺术装饰品。

参展商Beth Stevens:“许多人都不爱戴项链,这是不锈钢的记忆性钢丝,下面是水晶,这一头我连串在一起固定后,所以就这样成为一体,无论你怎么带,就这样。”

参展商Joseph Carbone:“这个实际上是在平底锅上制作的饼干,因为我在平底锅制作威尔士蛋糕,所以也在平底锅上制作了这种饼干,它其实是一种短面包,像是在平底锅上制作的煎饼饼干。”

手工艺术品展在黑色星期五开幕,成为节假日全家购物游乐的好去处。

展览主办者Liz Rosinski:“超过24,000手工品,所以这里所有的东西都是在美国手工制作的,这开启人们节日购物潮,同时支持社区小商业,而非大商店。”

购物民众Karen Deven:“丰收节日展是我一年中最喜爱的一个,我每次都来,你不仅完成圣诞购物,还能找到各种独特的手工艺术品,和食品。”

购物民众Nancy Charnoshki:“我们会花上几个小时,来购买圣诞礼物,我买了手工香皂,我们买了很多圣诞礼物,而且价格也不错。”

硅谷原创手工艺术品展将持续到周日。

新唐人记者古馨乐、于伟硅谷圣荷西采访报导

相关文章
评论