壮观殊胜 全球法轮功学员23年排字展正信

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月26日讯】11月24日,来自台湾及世界各地的5400位法轮功学员,在台北排出巨幅英文版《转法轮》图像。而这种排字活动,已有23年历史了。

11月24号,在台北自由广场,一本巨大的英文版《转法轮》跃然眼前。蓝底金字的书本,还有42道光芒,是由约5400位法轮功学员排列而成。

“《转法轮》这本书在全世界流行很广,已经将近有40种不同语言的版本。那中文版和英文版是流行最广的,我们这次排的是英文版。”

“很震撼。”

“我感觉非常震撼,非常好。”

法轮功学员:“师父谢谢您!师父谢谢您!”

目前,台湾有数十万人修炼法轮功。从2000年开始,他们每年都会举办大型排字活动。

2009年,排出立体图形——中文版《转法轮》。

2010年,排出立体莲花图形,和“真善忍”字样。

2012年,排出法轮功创始人李洪志先生肖像。同一年还在总统府前,排出法轮图形和“法正天地”字样。

2013年,排出立体莲花和“法轮大法”字样。

2014年2次排字,一次排出法轮功修炼者双手合十“谢师恩”;一次排出女佛手持《转法轮》和“佛光普照、礼义圆明”大字。

2015年,排出法轮图形和“法轮常转”字样。

2016年,排出法轮图形和“真善忍”字样。

2017年,排出法轮功修炼者立掌打坐,以及“助师正法,法正乾坤”大字。

今年排出英文版《转法轮》,法轮功学员表示,在展现壮观图像的同时,也向社会传递正面能量。

“现场很祥和,很舒服。”

“《转法轮》这本书,是对人身心都有益,他解决了很多人困惑的问题,他可以指导你修炼,明白更高深的道理。”

法轮功学员排字,起源自中国大陆。

1996年,中国贵州法轮功学员排出法轮图形,从97年到99年,大陆法轮功学员先后排出“真善忍”、“法轮图形”及“法轮大法”字样。

1999年中共党魁江泽民迫害法轮功后,大陆法轮功学员失去自由修炼环境,海外法轮功学员则延续了大型排字活动。通过壮观的图形文字,传递法轮功学员坚守信仰、和平反迫害的讯息,并要求立即停止迫害。

我们要向不了解真相的公众说明,中共对法轮功的迫害仍在发生。

作为美国公民,我有责任来这里告诉我的政府,法轮大法是好的。”

如今,法轮功已传播到全球100多个国家地区,全球法轮功学员排字的风景线,也折射出中国大陆与自由社会的鲜明对比。

新唐人记者林澜综合报导

相关文章
评论