纽约放映《铁证如山》揭中共活摘 观众震惊悲痛

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月27日讯】周日下午,纽约台湾会馆放映了揭露中共活摘器官的电影——新版《铁证如山》,现场吸引上百观众,他们看完影片后,都感到悲痛,对中共的暴行感到震惊。

新版《铁证如山》由“追查迫害法轮功国际组织”(简称:追查国际)与新唐人电视台联合制作,纪录了从2006年以来,中共被曝光活摘法轮功学员器官的事件后,至今十多年的调查报告。

影片中,一名在活摘现场的持枪警卫作证,揭露活摘的过程。

来自上海的访民白节敏表示,自己也曾被抓进看所守强制验血,确信中共有一个移植器官数据库。

上海访民白节敏:“因为我当时也被黄浦公安分局拘押过,也对我采取强制措施,强制验血。所以,共产党本身就是一部吃人的绞肉机,它很邪恶、很恐怖的。”

来自北京的法轮功学员韩雨揭露,自己的父亲韩俊青,2004年被非法绑架,5月4日突然死亡,腹腔被掏空,家属怀疑他是被中共活摘器官

纽约法轮功学员韩雨:“刀口是从喉咙这一直开到衣服扣子盖住就看不到了。我姑姑进去的时候,她们强行把衣服扣子打开了,看到刀口一直开到肚子,(腹腔)里面全是冰。”

追查国际多年来收集的证据包括:5名中共中央政治局常委、1名军委副主席、政治局委员、国防部长、解放军总后勤部卫生部长、活摘现场持枪警卫等人的录音,还包括对9519名大陆器官移植医生和891家器官移植医院展开的调查。

其中还有前任中华人民共和国国务院副总理张高丽的录音。

现场观众看完影片后,都感到悲痛,对中共的暴行感到震惊。有观众看完后,眼含泪水。

观众李十犁:“我就觉得挺…不是个人吧,一个什么样的社会会成了这个样子,太邪恶了,真的太邪恶了。”

原大陆第38军军长徐勤先的司机刘建国:“挺震惊的,感觉这个事情特别严重,应该尽快的把它阻止。不能这样去残害,明目张胆的去杀人。”

追查国际发言人汪志远表示,中共迫害法轮功学员、活摘器官的罪行仍在进行,这是群体灭绝罪和反人类罪,他呼吁世界各国政府予以谴责和制止。

追查迫害法轮功国际组织发言人汪志远:“我们利用这个方式,告诉华人社区民众,也告诉全世界,每一个人都有责任起来,制止这些事情,每一个人都有责任关心这件事情,因为这是人类共同的事情。”

接下来,《铁证如山》还将有三场放映活动。

在12月4日(周二),晚上7点半,《铁证如山》将在纽约曼哈顿的哥伦比亚大学Pupin Hall 329号课室放映。

地址:Pupin Hall Room 329, 538 West 120th Street, New York, NY 10027

12月16日(周日),在纽约华埠公立130小学将有两场放映会,首场在上午10点半、第二场以及下午3点。

地址:143 Baxter Street, New York, NY10013

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论