【禁闻】11月27日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年11月27日讯】郭峰和黄大明发表了300多字的声明退党。节目时间关系,来看他们声明的节选。

郭峰、黄大明说:听到朋友讲的真相,我们二人才了解到这个被邪恶中共控制之下的世界,貌似荣光的表面之下,掩盖的虚假、欺骗、邪恶、丑陋和不忍直视的残忍。

为了器官移植竟然残忍的活摘法轮功学员的器官!不过估计现在应该不仅仅是法轮功学员了,据说新疆关押了大量的维族人,也都被抽血查体。这是怎样一个政权!和西游记中要吃唐僧肉的妖怪有什么区别呢?从大跃进,文革,六四,计划生育,到镇压法轮功,这个邪恶政权的确犯下了滔天大罪。

本来就是因为年小不懂事,被骗入了中共的周边组织,听到了真相真是如梦初醒,很高兴能有机会退出这个邪恶组织。在此,我们二人共同发表庄严声明,永远退出邪恶中共的所有组织。不再相信它的任何宣传。

相关文章
评论