失望交织喜悦 洛警署警长宣布连任失败

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月28日讯】洛杉矶县警署警长吉姆.麦可唐纳(Jim McDonell),周二上午在记者会上正式宣布连任败选,并回顾四年来洛县警署的成就与改革,也表示将尽自己所能帮助即将上任的对手艾力克斯.维拉纽瓦(Alex Villanueva)。

警长麦可唐纳指出,根据联邦监察员的最新资料,洛县监狱系统的改革已经成为全美的优良模范。

洛县警署警长 Jim McDonell:“有超过95%的情形,那些有严重身心状况的人,警方会送去接受治疗,而不是拘留他们。当我们检视现在和几年前的比较,整体变得很不同又积极正面,这点我很骄傲。”

在提升警力方面,他提到,平均每一百位警校毕业生,只有三位能合格录取成为正式警员,而过去四年来,警署已经成功招募了超过2,200名警员上任。

洛县警署警长 Jim McDonell:“所以你能想像我们招募的范围有多大,才能录取这么多警员。但我们没有下放标准,一直都是维持原本的标准,让能胜任这份工作的人上任。”

另外,在2015年11月成立的打击人口贩卖事务局,和人口贩卖区域专案小组,也在洛县警署的指挥下,打击全县的贩卖人口活动,并营救许多年轻的受害者。

洛县警署警长 Jim McDonell:“我们把三百多位年轻人,从可怕的处境中抢救出来。另外也逮捕1,400多人,并追究他们参与人口贩运的犯罪行为。”

根据26日选票统计,这场警长之争,麦可唐纳以将近13万票,落后对手维拉纽瓦。他在得知开票结果后,除了打电话恭贺对手,也正式宣布败选。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导

相关文章
评论