密西西比参议员决选再投票 共和党保住席位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月28日讯】周二,美国密西西比联邦参议员决选,共和党候选人辛迪·海德史密斯击败民主党候选人迈克·埃斯皮,共和党在参议院对民主党的优势,扩大到53比47。

海德史密斯是前密州农业厅厅长,今年3月被州长任命填补共和党参议员席位。

民主党籍竞选对手迈克·埃斯皮,曾任联邦众议员多年,还曾担任克林顿政府的农业部长。

中期选举中,两人的选票都未超过半数,得票相差仅一个百分点,因而再次投票。

海德史密斯胜选后表示,是密州人遵循的传统价值使她获选。

共和党候选人辛迪·海德史密斯:“这次胜利在于我们的传统价值,在于我们所有密西西比人最看重的:信仰和家庭。这也是我要带到华府的,我要代表所有密西西比人体现这些价值。”

海德史密斯向媒体透露,她将关注监狱改革和经济两大问题。

周一,川普总统参加了两场支持海德史密斯的助选集会,并在周二晚间,发推特祝贺她胜选。

川普推文:“祝贺辛迪·海德史密斯在密西西比州的胜利。我们都为你感到骄傲!”

新唐人记者毕心慈综合报导

相关文章
评论