纽约法拉盛“天降外星” 圣诞装饰即将登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年11月30日讯】圣诞节将至,每年,纽约法拉盛飞越皇后前的圣诞装置都会吸引大批民众前来拍照,今年的设计是什么样的,带大家先睹为快。

今年,纽约富顿集团飞越皇后购物中心外的圣诞点灯仪式,进入第11年。

主办单位邀请了来自台湾桃园的华裔设计师谢高元,呈现他的作品“天降外星”。

纽约富顿集团飞越皇后公关行销经理孙伟家:“皇后区还有纽约市是文化最多元的一个城市,所以他(设计师)希望说,多元的文化来自外来的民族,包括了像他自己,还有很多生活的法拉盛的朋友。”

点灯仪式在12月7日(周五),傍晚6点半在法拉盛的飞越皇后外进行。

“天降外星”设计师谢高元:“我就利用各种色彩,把这个作品变得彩色,同时也就是让我们大家聚在这边,一起庆祝圣诞节。”

届时,除了点亮圣诞装置,还有精彩的歌舞表演和室内美食派对,活动免费开放,想要参加的民众需要到网站注册。

网址:rsvp.QueensCrossing.com

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论