纽约州提法案 私校性骚扰案也要上报警方

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月01日讯】纽约州提出新法案,要求私立学校,将校园内发生的性骚扰行为,报告给执法单位。

纽约州现行法律自2000年就规定,公立学校内牵涉学生、老师或员工的性骚扰事件,需要报告给执法单位。而私立学校却不在其中。

多年来,有立法者试图改变这一现况,都无法顺利获得通过。

近日,皇后区众议员诺兰(Cathy Nolan)和共和党籍州参议员加利文(Patrick Gallivan)再次提出新版本法案,已经呈递州长库默,将在几天内决定通过与否。

近几年,纽约市几所私校爆出多起性骚扰案件,包括艾玛威拉德女子中学(Emma Willard)在去年流出的96页长、关于校内员工与学生不正当行为的报告。

在纽约州,幼稚园到12年级的3百万学生中,就读私校的人数高达50万。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论