宾州西切斯特圣诞游行 天国乐团送祝福

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月01日讯】切斯特郡(Chester County)是宾州创建之初三个古老的郡之一,已有336年的历史。11月30日傍晚,首府西切斯特市举行了传统的圣诞游行。由法轮功学员组成的天国乐团再次应邀参加。

冬日雨后的傍晚有点冰冻,不过仍有4万多民众涌上街头,参加当地年度圣诞活动的经典开场节目——西切斯特(West Chester)圣诞游行

游行在主干道“市场街”,唐宁镇(DowningTown)高中乐团等当地学校、商会及企业、舞蹈团体等都组队参加。

观众 Don:“这是我们第一次看游行,相当棒。”

来自纽约的天国乐团作为唯一的华人团体也应邀参加。主持人介绍,天国乐团成立于2005年,由法轮大法学员组成。法轮大法是促进身心健康的功法,老少皆宜。

整齐的队伍,亮丽的乐音,让许多观众耳目一新。

观众 Amanda:“他们穿着亮丽色彩的服装,这是我最喜欢的部分。”

当地民众非常感谢天国乐团远道而来,听到令人振奋的演奏感到幸运。

这个游行充满传统的节日气息,也被《今日美国》选为全美能看到圣诞老人的十大活动之一。

观众 Amanda的女儿:“我觉得正走过来的是我最喜欢的。”

观众:“圣诞老人。”

观众:“圣诞老人,我们都在等待他。”

除了游行外,还有已持续10年的暖场经典项目——2英里的Jingle Elf跑走活动。

美国网上购物电视频道QVC的总部就设在西切斯特,圣诞节期间会给上亿的电视观众重播游行全程录像,给数千万家庭增添节日的喜悦。

新唐人记者李和平宾州西维切斯特市报导

相关文章
评论