温哥华圣诞大游行 法轮功团队受欢迎

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月04日讯】星期日(12月2日),一年一度的圣诞大游行温哥华市中心举行。其中,法轮大法的游行团队阵容庞大祥和,受到民众欢迎。

告别了连日的阴雨,温哥华人在难得的冬日晴天感受圣诞气氛。星期日,市中心的道路两旁,早早就挤满了观看圣诞大游行的观众。现场约30万人沉浸在一片喜庆的气氛之中。

游行团队来自不同的国度和族裔,包括爱尔兰传统舞蹈、唱诗班、素里中学乐队等团队的表演。其中由天国乐团、“真善忍”花车、腰鼓队和法轮大法功法演示队组成的法轮大法游行团队,给观众留下了深刻印象。

大陆移民 李女士:“我看到了法轮功的那个了,还挺整齐、队伍还挺庞大的。音乐的那种感觉,我觉得还挺喜欢的。”

温哥华居民 唐女士:“前两年也来看过,国内跟这里肯定不一样啊。”

最后,笑容可掬、满载礼物的圣诞老人乘着雪橇来到温哥华的闹市街头,使整个游行达到了高潮。

“圣诞快乐!”

新唐人温哥华记者站报导

相关文章
评论