纽约市11月份犯罪率 降至历史新低

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月05日讯】周二,纽约警局公布了今年11月犯罪数据,纪录显示犯罪率再创新低,来看详情。

纽约警局NYPD周二(12月4日)公布的数据显示,11月份,是纽约市警局史上最安全的月份,与去年同期相比,整体犯罪率下降了5%,盗窃案下降了15.8%,抢劫案下降了11.8%。

11月份的谋杀案,从去年同期的20起降至15起。是自1994年有纪录以来,11月份的历史新低

预期2018年的重大犯罪案件,将达到创纪录的历史新低,总体低于97,000起。

纽约警局的案件数据,分为7类,分别是谋杀、强奸、抢劫、重罪袭击、入室抢劫、大型盗窃、和大型汽车盗窃。

不过在2018年的前11个月中,谋杀案比去年多出2起,达到266起。强奸案增加了24.5%,当局表示,归咎于事故报告的较晚。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论