川普在安全社区会演讲 敦促尊重执法者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月07日讯】川普指出政府正在快速降低犯罪率,这是八年来第一次召开全美安全会议。

美国总统川普:“在我任职总统以前的两年,暴力犯罪率增加了7%,谋杀案增加了20%以上。但我们正在很快扭转犯罪率,快得超过想像。”

川普指出太长时间以来,政治人士和激进人士抨击和诽谤执法系统,让犯罪分子过得轻松,而让守法人过得困难。

美国总统川普:“我们的战略核心是恢复对执法者的尊重。我们不会容忍攻击那些保护着我们社区的英雄。我们将不会允许这些发生。”

同时,川普在会上称赞了新提名的司法部长威廉姆·巴尔(William Barr)。

巴尔曾是老布什时期的司法部长。1991年他一度担任代理司法部长,上任仅三天,就遇到121名古巴囚犯在监狱劫持9名人质。 他迅速指示FBI袭击监狱,成功救出所有人质。

美国总统川普:“他(原先)任职期间,坚定不移地按法律行事,这是在场各位都愿意听到的。”

新唐人记者李子玉综合报导

“他(原先)任职期间,坚定不移地按法律行事,这是在场各位都愿意听到的。”

新唐人记者 李子玉 综合报导

相关文章
评论