纽约圣诞点灯 “天降外星”点亮法拉盛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月08日讯】纽约法拉盛飞越皇后大楼,在周五晚举行了年度圣诞点灯仪式,现场还有精彩的歌舞表演,气氛欢乐,热闹非凡。

5、4、3、2、1,在民众热烈的倒数声,法拉盛飞跃皇后大楼的圣诞灯饰在周五(12月7日)点亮,今年的灯饰主题名叫“天降外星”,是由台湾设计师谢高元创作而成。

“天降外星”灯饰设计师 谢高元:“非常荣幸能够被邀请在这里做装置艺术,希望带给大家夜晚最闪亮的一颗星,指引大家在新的一年有更好的成果,也希望在寒冬里带给大家温暖。”

今年是法拉盛飞越皇后第11年举办圣诞点灯活动,邀请到AKF舞团、MISS NEW YORK、以及曾与马丽亚凯莉同台演出的圣诞老人带来表演,与现场观众分享快乐。

纽约富顿集团飞越皇后公关行销经理 孙伟家:“我们每年的目标就是有一个不一样的圣诞节,所以我们连续11年制作艺术装置的圣诞树,希望能给社区民众带来不一样的感觉。”

国会议员孟昭文和多位州、市议员,社区领袖,商界代表也来到现场,参加点灯仪式,并向民众祝贺圣诞快乐。

新唐人记者 韩瑞 纽约报导

相关文章
评论