【禁闻】全球逾303万人举报江泽民反人类罪行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月10日讯】全球逾303万人举报江泽民反人类罪行

中国大陆法轮功学员2015年发起的“诉江大潮”,得到全球正义人士的声援,世界各地民众纷纷以刑事举报的方式参与。

在12月10号国际人权日前夕,“全球声援中国民众控告江泽民联署举报活动”的总协调人朱婉琪,公布最新联署数字。

朱婉琪表示, 截止到12月7号为止,全球已经有34个国家、超过303万人向中共最高检察院、最高法院举报江泽民迫害法轮功的反人类罪行,要求法办江泽民。

据朱婉琪透露,在亚洲, 台湾、日本及韩国民众参与举报江泽民的人数最多,其中台湾有106万人、日本有70多万人、韩国有67万多人。欧洲则有27国民众参与,其中乌克兰、以色列、西班牙、俄国及罗马尼亚联署举报的人数最多。

中共活摘器官法庭听证会 伦敦首次开庭

12月8号,全球首个针对中共活摘器官罪行进行听证的民间法庭,在英国伦敦举行第一次听证会。这个法庭名为“独立人民法庭”(Independent people’s tribunal),是由国际组织“终止中共移植滥用国际联盟”(ETAC)主导成立的。

据“大纪元新闻网”报导,这次法庭听证会为期三天,主要是针对中共活摘器官问题在全球范围内进行取证。

法庭由英国皇家御用大律师尼斯爵士(Sir Geoffrey Nice QC)担任主席。尼斯爵士曾主导海牙国际刑事法庭对前南斯拉夫总统米洛舍维奇的起诉。

法庭的其余六名成员也都是国际法、医学、商业、国际关系和中国历史方面的专家。
在8号的听证会上,有10人出庭作证,他们分别是独立调查者、医学专家、遭受中共非法关押的西方人和曾在中国被非法关押、现在流亡海外的法轮功学员和维族人。

世界人权宣言》70周年 香港团体集会

今年是《世界人权宣言》出台70周年,12月9号,香港支联会等人权团体在西区警署集结后,游行前往中共驻港机构“中联办”,抗议中共政府借口维护国家安全侵犯人权,打压异见人士、宗教信仰人士及少数民众民族群体等,要求中共尽快实践《世界人权宣言》。

抗议人士抵达中联办后,高喊“落实人权公约”等口号,并将声明贴在中联办门外,然后和平散去。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论