新调查录音:中国器官移植速度惊人 来源有黑洞

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月14日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。中共宣称,自2015年起不再使用死囚器官做移植,而完全改用公民自愿捐献,4年来移植手术数量逐年上升。而海外“追查迫害法轮功国际组织”的最新调查拿到重要证据,证实中共仍在强摘法轮功学员器官。来看报道。

武警总医院器官移植研究所副主任医师 王建立:“喂?”
调查员:“你是器官移植研究所的王建立主任吧?”
王建立:“是。”
调查员:“你好,我这个电话是从四川……。”

“追查国际”组织主席 汪志远:“我们这次调查,是以四川省政法委维稳办副主任的身份去调查的。”

调查员:“你看要是到你那儿来呢,大概什么时候可以安排手术?”
王建立:“手术时间不确定,但是我们这儿器官挺多的。”
调查员:“器官挺多的?”
王建立:“对。”
调查员:“大概你看一两个星期能不能安排?”
王建立:“差不多吧。”

追查国际组织,从10月19日到12月2日,对大陆11个省市共12家医院,进行电话暗访取证。

调查员以省级610办公室官员的身份,询问各家医院,等待器官移植供体的时间。

汪志远:“普遍一至两周,最多个把月。”

调查员:“如果做的话,你看多长时间可以安排手术?”
上海仁济医院肝移植中心主任 杭化莲:“你明天过来找我,我争取一个礼拜之内把他搞定。”
北京朝阳医院肝移植主任 朗韧:“没有意外的话,估计两三周吧,差不多。”

对比美国,美国有1.2亿人登记捐献器官,等一个肝肾供体,平均要等2—3年。

而中国截至2018年只有30万人登记捐献,等待肝肾供体却只要几周,意味着中国存在一个庞大的地下器官供体库。

汪志远:这次17个电话,有11个人直接承认了用法轮功学员器官。其他人都没有矢口否认,都是默认。

调查员:“那个供体,你们现在就是那个法轮功的那种正常状态的供体吗?对吧?”
杭化莲:“对。那肯定的。”

调查员:“那个供体,就是法轮功的那种正常的健康的供体,对吧?”
朗韧:“对,对,没错,您说的很对。”

追查国际组织,这次还邀请2名长期关注中国人权的时政评论员,全程旁观调查过程。

夏小强:“他们(医生)把调查员当成了客户,他们当时是非常放松的,肆无忌惮的,就是那种‘我们有大量器官来源,你们就来吧’。当问到是不是法轮功学员器官的时候,他们那种……真是毫不在意,他们没有把这一个生命当作人。”

唐靖远:“当你亲身听到,对方在谈论一个可以说是非常邪恶的事情,说的、做的、看待的就像他的日常工作一样。他只有在经历过一个非常长的时间,已经做了不知道多少,这个人,这个机构,这个整个运行的体系,他都已经进入一种麻木状态。你感觉不到他有任何愧疚,或者是没有任何的,觉得这个有什么不妥。”

汪志远:“他们是这个行业的带头人,意味着他们很了解情况,而且问这样严肃的话题,他不应该随便乱说的。”

追查国际从2006年至今,发表了300多个调查录音,其中有20多家医院的医师承认,曾使用由司法系统提供的法轮功学员器官做移植,遍布中国约20个省。

调查员:那你的同学有没有跟你说过,他们做的都是这种法轮功的,是不是啊?
广西民族医院医生 卢国平:有些是法轮功的,有些是家属捐献的。
调查员:喔。那现在就是说,我想找这种,给我的孩子找这种法轮功的,你估计他能帮我找到吗?
卢医生:肯定能够找得到。
调查员:法轮功供体是男的还是女的?
卢医生:男女都有。他会根据你的配型来选。
调查员:他年龄多大?
卢医生:一般都在30岁左右。
调查员:像你们都要到监狱去挑选是吗?
卢医生:肯定会挑选。

如今12年过去,中共仍在持续活摘法轮功学员器官,观察人士呼吁国际社会,聚焦中共反人类罪行。

唐靖远:“我觉得国际社会现在应该用最快的时间来正视这件事情,国际社会必须要建立起这样的一个机制,来阻止中共。”

夏小强:“我呼吁所有的在西方的,需要做器官移植手术的病人,不要到中国去做器官移植手术,因为这样就是间接的在帮助中共杀人。”

新唐人记者林澜、Jimmy song纽约报导

相关文章
评论