星巴克全球第四家咖啡游乐园 纽约首日开张

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月15日讯】周五(12月14日),星巴克的全球第四家咖啡烘焙工坊,在纽约正式开业,下面就随记者去现场看看。

大家看我身后的机器,正在烘焙咖啡,我们现在是在星巴克在全球第四家Roastery咖啡馆,今天这家店在纽约正式开张。

这家Roastery咖啡馆,堪称咖啡游乐园,让人们可以近距离体验咖啡豆烘焙的过程,一袋袋咖啡豆,经过细细的管道,一会工夫,便进入了烘焙锅炉。

人们还可以了解咖啡的生产以及烹制过程,互动区域内,有7中不同的咖啡蒸馏方式,让人们体验并学习如何品鉴稀有的咖啡。
(记者互动:Cheers)

在这里,咖啡不仅是一种饮品,更像是一种艺术。

除了进行深度咖啡体验,室内更开设了星巴克在美国的第一家小酒吧,同时结合了精致的咖啡器具与生活用品购物;还与意大利餐厅合作,带来美食和点心,将整个咖啡烘焙工坊打造成了小型美食购物广场。

纽约星巴克店经理 Sam Fagar:“开业日我是必须来,非常美,特别棒,这是种体验,基本就是个咖啡版的游乐园,满足了我的一切想像。(你买了什么?)我买的星巴克帽子,很酷,冬天又很暖。”

纽约市民 Christina Gemerek:“一切都是手工制的这种体验,简直不是星巴克,而是独特个体的店,很酷。”

皇后区民众 Matthew Postizzi:“让我想起了《查理与巧克力工厂》差不多的体验。”

纽约市民 Mat Chabez:“我买的Galapagos咖啡,和我的法式滤压壶绝配,一些胸针可以别在外衣上,还有些杯垫放家里用。”

这家位于曼哈顿雀儿喜区(Chelsea)的Roastery咖啡馆,占地23,000平方英尺,是继西雅图、上海、米兰后,全球第四家。2019年,新店还将入驻东京和芝加哥。

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论