雪炫身体不适 公司撇责任引众怒改口致歉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月16日讯】韩国人气女团AOA成员雪炫,昨(15)日于首尔高丽大学演出时明显的身体不适,并因接连干呕而几度跪倒于舞台。然而其经纪公司当晚表示,雪炫是因现场特效用的火药才感到晕眩,对于雪炫感冒一事只字未提,引发粉丝不满。

雪炫昨日在《Like a Cat》演出结束时,双膝跪地并双手扶着地板干呕。虽然她仍是敬业的立刻站起身来,却仍是干呕数次并跪倒于舞台,最后被成员及工作人员们搀扶著离开舞台,但她在离场的过程中仍是脚步蹒跚、不停地干呕。

雪炫离开舞台时,成员智敏向大家说明,雪炫最近感冒了。不仅如此,粉丝也于网路流传雪炫在演出前就已发烧。为此,粉丝们也谴责经纪公司,当天韩国的气温是零下7度,雪炫及成员们却为了演出穿着短裤,对一个发烧的病人来说,公司实在太不注重成员们的健康。

当日晚间,其经纪公司FNC娱乐对于此事发表声明,表示雪炫是因舞台的爆破特效用的火药而感到晕眩,随后已将她送往医院治疗,并让她返家休养,未来会更注意成员们的健康。

然而此声明对于雪炫感冒一事只字未提,引发众多粉丝们不满,强烈谴责FNC娱乐回避“忽视成员健康一事”的责任。

为此,FNC娱乐今(16)日再度发表声明,表示雪炫是因为轻微感冒症状,在喉咙肿胀的状态下,于人潮拥挤的室内舞台中因热空气引起瞬间过度换气。雪炫随后立即接受追加检查,目前她的身体状况已经恢复了许多。

对于前一日的“火药引起身体不适”一说,FNC娱乐表示,确认后得知主办方的特殊火药对人体无害,昨日是因为此事事发突然,而没能准确地对外说明,对大家感到很抱歉。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论