全台最大!23个大气球飞越高雄天空

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月17日讯】亚洲最盛大,“OPEN!大气球游行”12月15日在台湾高雄时代大道登场!23个卡通大气球亮相游行表演团队超过1500人,吸引许多民众携家带眷到场观赏。

大气球游行开始啰!LOCK小酱打头阵,接下来是史奴比、小浣熊、小肉粽,还有小朋友喜爱的马来貘、Hello KITTY、PLEASE美眉,热闹游行队伍吸引民众围观拍照。

小朋友:“喜欢狸猫(浣熊)。”

小朋友:“(喜欢)史奴比。”

小朋友:“(喜欢)Hello KITTY。”

高雄民众:“小孩子知道游行的日期以后,都会吵著、很期待的吵着要来看。”

今年的气球游行主题为“OPEN!THE WORLD”,动员超过23颗大型卡通气球,包括来自意大利的“跳跳马RODY”、世界著名童话故事“彼得兔”和超疗愈的“正能量企鹅”,让大小朋友欢乐指数破表。

高雄民众:“很高兴来看大气球的游行,一年才一次。”

台南民众:“我们从第一届就一直来看气球大游行,从她是小宝贝的时候,她在肚子的时候,我们就来了,明天还参加路跑的游行,然后今天要夜宿梦时代。”

不只热气球嘉年华,今年也续办大受欢迎的“星光夜宿梦时代”活动,在高雄梦时代内搭起帐篷,并举办“OPEN!睡衣派对”、“OPEN!床边故事”等活动,隔天起床的大小朋友,都会收到圣诞老公公放在圣诞袜中的惊喜礼物,提前欢乐庆祝耶诞节。

新唐人亚太电视林宏观、叶大维台湾高雄报导

 

相关文章
评论