突发:河南商丘农牧食品厂大火酿11死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月18日讯】中国河南省商丘市“华航现代农牧集团有限公司”厂区,17日中午发生大火,浓浓黑烟直窜天际。已知至少有11名现场作业的工作人员罹难。据初步调查,火灾起因为另外3名工作人员违规操作所致。

据陆媒报导,商丘大火发生于12月17日上午11时11分。从网络上流传的视频片段可见,华航现代农牧集团有限公司的厂房冒出猛烈的火势,浓黑烟尘直窜高空。这场大火的火势直到下午2时15分才获得控制。

目前,涉嫌引起这场大火的3名违规操作的工作人员已被警方逮捕。

中国河南省商丘市“华航现代农牧集团有限公司”厂区,2018年12月17日中午发生大火,浓浓黑烟直窜天际。(图片来源:微博)

资料显示,华航现代农牧业食品有限公司主要是以屠宰分割生猪的肉制品深加工和急速冷冻食品为主的大型综合加工企业,雇用员工约有400多人,年屠宰生猪100万头,是豫东最大的生猪屠宰基地。

(记者李明报导/责任编辑:秦锋)

相关文章
评论