压力之下 加州车辆管理局宣布退休

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月18日讯】今年,司机要求办理新版驾照的需求量大增,加州各地车管所大排长龙,疲于应对,车管局长盐元被指管理不力。周一,加州车辆管理局宣布,现任日裔局长盐元将退休

加州车管局12月17日证实,该部门总监珍·盐元(Jean Shiomoto)将退休,她在加州任公职38年。车管局因为对全真身份证Real ID申请处理不力,而备受批评。车管局在声明中称,盐元上月即在内部宣布将于年底退休。

曾任加州发展服务部任审计员,盐元于2013年1月就任车管局临时总监,当年11月由州长布朗转正。由于全真驾照申请积压严重,车管局的运作受到各方面批评,共和党州众议员吉姆·佩特森(Jim Patterson)直接批评车管局领导不力;加州州务卿帕迪拉(Alex Padilla)上周也表示,已经对车管局失去了信任,希望新任州长能够任命一位新的领导。

新唐人记者周智明、于伟综合报导

相关文章
评论