【今日点击】贸易战阴影下 中国经济走到十字路口(上)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月22日讯】【今日点击】(3344-1)

提要
贸易战阴影下 中国经济走到十字路口(上)

 

 大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。马上就过圣诞节,所以就,作为西方来讲这是一个最大的节日。所以在新闻媒体上,很多人都回家了,人家根本评论文章什么都没有。所以因为过节嘛,据说中国不让过圣诞节,大概是从今年的10月1日,应该还是再早一些。其实在中国,中共在改变了它的中国共产党党员管理条例,在那个一拿出来之后,你看到的是在全国范围内,对传统的宗教的封杀。方式不同,各地方式不同,行为不同,但是呢它封杀,就像在浙江它把十字架,从这个教堂都给摘了。教堂没了十字架,它就什么都没了,这就是一种标志对吧。

教堂没了十字架就什么都没了。就像天安门城楼,你看那毛泽东像谁敢摘,摘了就是换天地对不对,是一个道理的。所以它把十字架都给拆了,以安全的名义。

你看人多爱人啊,以安全的名义,说那东西掉下来就砸死了。你说在意大利得拆多少啊,意大利多惨无人道啊,那没听见哪个十字架掉下来,把人给砸死了。如果真的十字架掉下来砸死一个人,那可能在宗教上可老有得说法了。这就是中共在它改变了,在进行共产党员管理条例草案一拿出来,那就是它邪教的教义,那就是邪教的教义。就像那庙里的和尚,庙里有规矩不能吃猪肉,不能吃肉,一样的,所以它是对等的,

当把这个,它拿出来之后它就开始杀那些,那是真正真正的宗教,如果你把它叫宗教。至于什么正的邪的,反正你就看吧,我觉得这都不用什么讨论了对吧。它的出现要封杀掉所有在外面的信仰、宗教,这是我们看到圣诞节。所以据说在国内,就连歌厅,老板们去歌厅去桑拿去痛快的时候,都不许有圣诞的气氛,你多耽误那些女孩子挣钱啊,惨无人道这事。你把这孩儿挣钱的机会给整了,你就培养那些去搞这些事情的男人,就更加的鸡贼更加的奸滑。它客观事实是这样了,肯定的。

所以在真实的环境中,反过来又是一种定数,凡是涉及到生命内在的都是定数,如果你会分辨的话。有朋友留言说,涛哥你再说说那七的定数,我听了简直不解气,又给劲又不解气,总想再多听。我觉得也没什么,因为我个人说七的定数,就是在有一期做节目的时候,我突然意识到的,就是做今日点击的时候,突然意识到咱就顺着这么说,越说越多,越说越多。那因为很多朋友,有着自己的不同的宗教背景,就包括犹太教、天主教、基督教,结果背后,他们最一开始,最往上数都是七。

耶和华殿前的大天使是七个,但我没查跟这个后来的那个,变成撒旦的那个天使有什么关系,没有查到,但它说法是这么来的。它的圣经一开始就是七个字,里面到结束,七个大天使在惩罚著,在大审判最后还是七个。到了这个挪亚方舟,神告诉挪亚,好的生命你给我准备七个公七个母,都是七。有些朋友有自己的宗教信仰,所以一触及到这些,有些朋友比较,怎么说呢,比较感情,说你就得按照原来的怎么怎么怎么样。我一直跟大家讲,我们讲的是一个朴素的概念对吧。

人内心中的善与恶呢,在这种现实环境中,人在利益上去面对自己的宗教,还是在生命上面对自己的宗教,你可以看这个人的口吻、说话,都能看出来,他表现出来的善和恶。其实在道教中,它也讲了,三魂七魄就讲得很清楚,都是生命内在的。所以我自己说呢,在当初神,我们知道的宗教当中,包括神的概念中都是七的定数。可是今天走到了跟神完全对立的共产党身上,落在了七的定数上。习近平第七任中共党的首脑,第七个国家的首脑。2019年第七年执政,2019年中共建政98年,14个七,挺绝的,14个七,你加起来又是3个七,98年啊。而中共呢到了明年呢是第70年头上。所以我说过,估计它死在10月1日之前,不给它做满了。那你习近平执政也是第七个,结果他的政治局常委呢,最后他,他为了自己保命他改成七个。

最邪恶的江泽民在99年最大的数上,1999年3条9上,发动了对法轮功的迫害。他后面延续到他的政治局常委,同样是9个。到现在习近平只要一抱着共产党,就弄不死他。40年,就18日开会那天盛赞江泽民,习近平盛赞江泽民,你说是哪壶,沏的是哪壶茶啊对吧。有朋友说涛哥不对啊,你那时候就意思老护着他什么的。我一直跟大家讲云中子去劝纣王,劝得苦口婆心。自个儿从终南山上下来,劝好了说好了,什么都说好了,云中子一离开,一看女人就翻脸了,这纣王,一看见狐狸就唏哩哗啦了,打了邪了门了。

你说这云中子笨不笨?你能说他笨吗?他用了一天的时间,就禁不住那狐狸冲着纣王一笑,妾身不能陪君王了,完了,那君王就瞎了,她说那几句话才几分钟啊。你能说云中子比那个狐狸笨多了吗?云中子扭脸儿就提了首诗,说纣王那天死,就这么点事。太多的人太利益,一点善良都没有。如果你这么利益,如果你摊上这种事情,人家想帮你,你又执迷不悟,你说是人家是笨蛋你是笨蛋?还挺不容易,说实话挺不容易。这个数就在那顶着。所以当习近平一抱上共产党,他就玩不过江泽民了。江泽民的那种恶他可傍在9上了,1999年他干了,占了三条9,就说他的邪恶,就是七的定数当中遭此大劫。万劫不复,在劫难逃,2019。讲这么多呢,其实过节了,正好过这种节跟大家聊天了。

网上有篇报导文章题目这么说的:贸易战阴云之下,中国的经济走到十字路口。吹什么牛皮都没用对吧,发什么狠都没用,该听的我听,不该听的我绝不听。都讲了都是道理,上嘴唇是肉,下嘴唇也是肉啊对不对,左边耳朵是耳朵,右边耳朵它也是耳朵啊,是不是这道理啊。所以人的生命是对应来的,那你吹牛皮跟它的实际情况,那只能是你的问题跟它实际情况,走着这劫数就这个劫数。中共的语言它就是两面三刀,我觉得连两面三刀都不是,就是表面上是正的,一切都是邪的。

2018年将结束,经济走到十字路口,选择在有些人看来似乎很简单,要进一步要开放经济,但是要嘛就面临了经济增长的迅速放缓。现在就是大家就是钱,钱就是一切。所以你讨论了一个国家的概念,就是一个钱的概念,已经没能力去讨论生命之间的劫数,生命之间的过程。习近平在改革40年的大会上传递的讯息,表示希望进行改革,但必须按照自己的步骤走,并且发出了警告。是。在警告中他说了一句话,改革开放每一步都不是轻而易举的,未来必定会面临这样那样的风险挑战,甚至会遇到难以想像的惊涛骇浪。

改革开放每一步都不是轻而易举的,这话是什么意思?这爷们老了,心比天高,命比纸薄。什么意思,命里注定,在劫难逃。那好这集节目就到这里,谢谢大家,

再见。

 

 

相关文章
评论