杨幂刘恺威宣布离婚:将以亲人身份抚养孩子

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月23日讯】12月22日晚,大陆女星杨幂与港星刘恺威通过两人所属经纪公司“嘉行传媒”在微博发布离婚声明。声明中称:“两人已于今年签署协议,和平分手。”“今后将以亲人的身份共同照顾和抚养孩子。”消息震撼娱乐圈和大批粉丝。

杨幂刘恺威2011年拍摄电视剧《如意》因戏生情,2014年在巴厘岛举行婚礼,现育有四岁的女儿“小糯米”。从恋爱到婚后几年,两人感情甜蜜,但近年来双方鲜少公开互动,屡次被传婚变,均被双方否认。2018年12月22日,杨幂刘恺威正式宣布离婚,两人“今后将以亲人的身份共同照顾和抚养孩子”。

宣布离婚前的12月1日,“嘉行传媒”微博曾公布杨幂12月份非常紧凑的行程图。其中显示,杨幂除了拍戏,还有多个品牌的代言及时尚活动。

面对满满当当的行程,杨幂虽然表示,如果圣诞节或跨年没有工作安排,就会回去陪伴家人,但网友并不买账。看到她鲜少有时间陪伴家人,加上她为保护女儿隐私,甚少被拍到和女儿一起,因此有网友质疑她“只顾工作不管女儿”。

以童星出道的杨幂,一直被称为“拚命三娘”。近年来人气高涨,微博粉丝数12月3日突破一亿大关,成为继主持人谢娜和何炅之后的第三位粉丝破亿的明星,戏约和代言不断。12月20日,陆媒《第一财经周刊》发布了“2018最具商业价值明星榜 TOP 100”,在这份榜单中,杨幂因较去年排名上升两位,登上榜首。

杨幂12月初接受时尚杂志《OK!精彩》采访,被问及家庭生活,她还开心地分享四岁女儿的近况和当妈的心情:“‘小糯米’特别喜欢给我唱英文歌,每次听到可爱又童稚的歌声,觉得非常温暖。”并表示,自己投放在事业与生活的精力其实是各占一半,并非如外界所说的只专注于工作。刘恺威也曾解释:“她(杨幂)虽工作繁忙,却心系女儿,一有空就回家看孩子。”

事实上,杨幂过去多次被质疑工作繁忙不多顾家,也不像其他女星那样“炫娃”,似乎显得很另类。但她表示,自己很想念女儿,只是对于家庭有自己的看法,“家人对我来说是很需要保护起来的一个部分,所以我不会每次回家就发微博告诉大家我回家了”。

两天前,大陆网络就传出“两人将正式宣布离婚”的消息,双方工作人员一度否认。但没过两天,经纪公司就发表离婚声明,并表示:“为保护孩子和双方家人,在此声明发出后,两人将不再对此事做更多回应,恳请媒体和大众尊重两人的想法,更恳请给予空间,不要打扰孩子或双方家人。”

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论