印尼海啸 乐队主唱:海中都是浮尸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月23日讯】印尼巽他海峡附近的万丹省,周六(22日)晚间遭海啸袭击,造成至少168人死亡,另有745人受伤。其中作为旅游热点的板底兰地区受灾尤为严重。网上流传影片显示,事发时有乐队于沙滩举行演唱会,海啸无预警的从舞台后方袭来,当下不管是人或舞台,通通被冲走,现场一片混乱。

印尼网友Sukma Hapsari在推特上放上一段海啸发生当时的影片,可以看到现场的人们正在观看台上乐队的表演,海啸无预警的从舞台后方袭来,当下不管是人或舞台,通通被海水冲走,还可以听到来不急逃离的民众惨叫声,画面相当震撼。

据了解,周六晚间,印尼四人流行乐团Seventeen在丹戎勒松沙滩(Tanjung Lesung Beach)举行舞台音乐会,台下还摆有数桌筵席,表演过程中,大浪突然来袭,推倒舞台,乐团成员纷纷失平衡跌倒,惨叫声不断。

事后乐团主唱Ifan在电视直播表示,自己当时被海浪推送至海上,看见身旁至少有20至24具浮尸。他说,事发后,疏散灾民进展缓慢,而恶劣天气也导致许多道路无法通行。

Ifan也伤心掉泪的说,乐团低音吉他手Bani及经理人Oki均在事件中丧生,另有成员失踪。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论