BMW冲天翻360度坠进隧道 警:驾驶睡着了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月23日讯】斯洛伐克东北部日前发生一起离奇车祸,一辆BMW轿车在公路上急驶,竟冲撞路堤,喷飞6公尺高撞上隧道拱门,翻转360度后,冲入隧道后坠落地面,场面相当惊险。而驾驶仅受轻伤,没有生命危险。

News.com.au报导,事发在上周四(20日)凌晨5时许,斯洛伐克东北部波普拉德(Poprad)附近,一辆BMW高速驶入博里克(Borik)隧道前,不料撞上道路路堤,冒着火花冲飞至6公尺高,撞上隧道建筑后,在空中翻转360度摔入隧道地面。

这辆BMW几乎变成废铁,所幸这位驾驶只是轻微瘀伤,甚至都没有任何骨折。斯洛伐克警方事后在《脸书》上分享的影片及照片。

经交通警察对驾驶做酒精测试后显示呈阴性,据警方的初步调查,这位44岁的驾驶当时睡着了才会失控酿意外。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论