香港支联会寄圣诞卡 慰问黄琦与王全璋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月24日讯】香港支联会在圣诞节前夕邮寄过千张圣诞卡,慰问被中共关押的异见和维权人士,今年特别关注狱中病重的“六四天网”创办人黄琦和失踪逾千日的维权律师王全璋,希望他们早日获得自由。

十多名支联会成员在星期一平安夜(12月24日)下午,带同近日收集到的一千多封圣诞卡,从中环汇丰银行前往邮政总局。支联会批评中共长期关押及殴打目前重病的“六四天网”创办人黄琦,另外维权律师王全璋也被失踪过千日,杳无音讯。港人希望借此佳节慰问黄琦与王全璋等人。

支联会副主席邹幸彤:“支联会献上香港人签写圣诞卡,希望他们在困境和折磨中,得到支持和力量,也表达我们对争取公义、自由、人权、民主的共同心愿!”

支联会同时寄圣诞卡给中国领导人要求释放黄琦、王全璋、余文生及所有在囚良心犯,停止迫害其家属。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论