蔡依林过年唱新歌 筹备20周年演唱会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月25日讯】蔡依林Jolin将首度登上《2019超级巨星红白艺能大赏》,于明年1月5日在台北小巨蛋过新年,即将发布新专辑的她也透露:“会在《红白》表演新专辑内容!”面对新年到来,Jolin开心地献上祝福:“吃好、睡好,身体健康最重要!”

红白》迎接十周年,蔡依林献出第一次在小巨蛋与大家庆祝新年,她接获表演邀约时,不敢相信惊讶地连问:“这么多年都没参加过!太惊奇了!这算是个新鲜的体验!”其余细节则保留到演出时揭晓,请大家好好期待。

明年正好是Jolin出道届满二十年, 她最大的心愿之一就是:“希望能有个二十周年的演唱会作品。”但因演唱会有诸多因素要考量,目前都还在努力筹备中,期待能尽早跟粉丝分享喜讯。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论