纽约市议员拜年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月25日讯】纽约市议会议长张晟:“大家好,我是纽约市议会议长 Corey Johnson,新年快乐!注意安全,2019年将是很好的一年。”

纽约州众议员 Richard Gottfried:“你好,很希望我能用普通话说新年快乐,有时候我还是能写下来的。祝愿大家新年快乐,有了不起的一年,无论你是在1月1日还是黄历2月过年,祝所有人新年快乐,谢谢。”

纽约市议员 Jimmy Van Bramer:“我是Jimmy Van Bramer,皇后区的纽约市议员,我祝愿所有的观众,度过非常愉快的假日季, 繁荣昌盛、身体健康,新年快乐!”

纽约市议员 Paul Vallone:“我是纽约市议员Paul Vallone,我代表纽约贝赛的第19选区。我祝福大家新年快乐!新一年幸福、安康,愿神保佑您。”

相关文章
评论