12月25日全球看中国

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月25日讯】下面是全球看中国

大纪元时报

“709”大抓捕事件中被失踪三年多的王全璋律师一案将在26日开庭。25日早上﹐他的妻子李文足送儿子上学时遭国保阻拦,被告知不能参加旁听。谢燕益律师去办理旁听手续时,也被警方拦截,得知将对王全璋秘密庭审。

法国国际广播电台

中共当局继续号召抵制“洋节”。圣诞前夕,网上视频曝光城管袭击商家店铺,抢走圣诞树,砸毁圣诞灯饰。还有学校组织小学生宣誓“抵制洋节从我做起”。

德国之声

中共政府不断收紧学术言论﹐对出版物进行审查。9月起﹐英国学术出版商泰勒弗朗西斯集团(Taylor & Francis Group)出版的83本艺术、人文和社会科学类期刊被排除在中国的采购清单外,其中包括澳大利亚亚洲研究协会出版的《亚洲研究评论》。

美国之音

美国国家反间谍与安全中心主任威廉‧伊万尼纳(William Evanina)在美国CBS《60分钟》节目中警告:在中国旅行,手机和平板电脑等智能设备随时会被中共监视﹐在海外的中资酒店入住﹐也要提防酒店提供的Wi-Fi。

相关文章
评论