【禁闻】12月25日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月26日讯】大陆民众通过翻墙,看到真实的新闻和独立的分析,了解到真实的中国现状、历史。他们表示退出中共组织。来看今天的退党精选

李红星说:通过翻墙后看到的新闻,文昭、李沐阳、陈破空等视频,了解到真实的中国现状、历史,知道我以前的蒙昧。我将真实的对待以往,真诚的期盼大陆将来民主、自由,为此我会坚持把自己了解到的告知身边的人。让更多的人觉醒!

李建峰说:上小学时加入过少先队,上初中时加入过共青团,均是被学校强制加入。后来通过一系列事实,看到共产党不是为老百姓谋利益,而是用暴力压迫民众,用权力为自己和权贵阶层谋利益,造成无官不贪、社会腐败、两极分化、道德败坏的社会乱象。我认识到共产党是邪教,决心与它脱离一切关系,退出少先队、共青团组织,做一个正直的好人。

相关文章
评论