【精彩推荐】马建是曾庆红死士? /习清查政治局成员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月28日讯】新唐人为读者推荐每日精彩文章和视频节目:

王全璋妻赴高院请愿 遭600特警围攻(视频)
时事评论家李方转发推文称,“党国够卑鄙,用纸挡住李文足的脸,以为就挡住了媒体的镜头。这些白纸进入镜头,党国的嘴脸暴露的更加充分。600特勤摆在这里,不能给党国加分,只能给党国-600分!”

马建险被判死?揭官方不敢公开的惊人案情
官方称,因马建“如实”供罪,主动交代犯罪事实,认罪悔罪,决定从轻处罚,故判无期徒刑。分析认为,这意味着他险被判死刑。而他真正的犯罪内幕,与曾庆红勾结犯下的重罪有关。

两天“民主生活会”不寻常 习清查政治局成员
近期,中共中央政治局连续两天召开“民主生活会”,进行所谓的自我检查、开展批评和自我批评。外界认为,这次党内生活会透露出反常信号。

敏感时刻给习添堵?中共将领扬言击沉美航母
中共退役少将罗援声称美国最怕死人,击沉美航母“看它怕不怕”。此荒唐言论被指“十分不合时宜”,等于在敏感时刻再为习近平添堵。

马建是曾庆红“秘密武器” 被一中共常委最早发现
曾庆红的心腹、中共国家安全部副部长马建被判无期徒刑。据港媒透露,马建被指是曾庆红的“秘密武器”,两人的关系原本隐秘,最后被中共政治局常委、前人大委员长吴邦国发现。

北京红黄蓝案宣判 留下连串疑问
当局在压力之下,抓捕了一名被指虐童的女幼师刘亚男。近日,刘亚男一审宣判,刘被控虐待被看护人罪判刑1年半。而当初传闻那些涉嫌性侵的“爷爷、叔叔医生”,至今未有下文。

山西官二代胡志强被捕 其父与薄熙来称兄道弟
胡志强出身中共官二代,其父是中共前山西省委书记胡富国,早年投靠薄一波,与薄家4子称兄道弟,是薄熙来的“大师哥”。胡富国涉假扶贫、贪污巨款等丑闻,在中共前党魁江泽民包庇下步步高升。

麻省理工录取名单出炉 中国学生全军覆没
在今年EA(Early Action)轮次录取的707位新生中,没有一位来自中国的高中生,这意味着号称考试专家的中国的高中生已全军覆没。

北京交通大学实验室炸死3学生 内幕曝光
北京交通大学东校区2号楼实验室起火爆炸,造成3名学生死亡,日前更多的内幕被披露出来,学生的导师或是罪魁祸首。

美媒:中共“人质外交”能走多远?
《华盛顿邮报》日前刊发专栏文章,直指中共是“流氓”,并呼吁国际社会给予更强烈的抗议,以防止中共将来用“人质外交”对付全世界。

刘强东性侵案余波未平 专家:一重要细节可助女方翻案
美国一名诉讼律师表示,整个饭局的组织和场景看上去就是为了让一个45岁的富豪占一个年轻女大学生的便宜。至于女学生证言的可信度问题,应该由陪审团来做决定,而不是由检察官做主。

专家:非洲猪瘟是猪的爱滋病 大陆百年难除
台湾兽医界权威学者研判,非洲猪瘟病毒是“猪的爱滋病毒”,在大陆可能将延续数十至百年而无法根除,恐将动摇其国本。台湾则会被祸及。

权健黑幕发酵 天津联合调查组介入
近年靠保健产品传销迅速崛起的天津权健集团,因涉传销骗局及虚假宣传,引发公众对其理疗店和权健保健品专卖店的质疑。随着事件持续发酵,天津官方已经成立联合调查组,进驻该集团展开核查。

孟晚舟们为何在美加安家?重要原因曝光
不少中国人因此提出质疑,孟晚舟如此富有,又在中国享有特权,为什么要在海外购置豪宅安家?有分析称,这是因为中共特权阶层都明白“人权”比”特权”更重要,一旦在中国失去“特权”,什么意想不到的事都可能发生。

【今日点击】中共起诉加公民毒品走私背后的政治意涵

【中国禁闻】12月27日完整版

【禁闻】12月27日退党精选

【禁闻】12月27日维权动态

(责任编辑:李泉)

相关链接:【精彩推荐】马建被判无期 /王全璋当庭解聘律师

相关文章
评论