优美动人 观神韵了解中国文化传承与发展

【新唐人2018年12月28日讯】12月26日晚,神韵北美艺术团在休斯顿琼斯表演艺术剧院的第二场演出持续爆满。观众表示神韵每一个节目都带来全新的感受,合在一起又讲述了中国整个历史的来源和发展。

大学发展部主任 Jonathan Brooks:“我特别喜欢节目中讲述的故事。演出由一个个小节目组成,而不是只有一个很长的故事。节目中有诙谐,有热情,有丰富的情感,我很喜欢。每次大幕拉开的时候都给人全新的感受,并不是只有第一个节目,而是每个节目都如此。”

企业主 Jordan Nelson:“整个演出好像带你回到了中国历史的起源,它许多理念的出处,以及我们将要去到哪里。”

Jonathan Brooks觉得神韵体现出了内在美,演员们发自内心的真诚特别能够打动人心。

大学发展部主任 Jonathan Brooks:“缤纷多彩,赏心悦目,演员们传递著发自内心的感受。所以并不只是外在的美丽,而是通过故事的编排,音乐、歌曲,再加上演出,你可以感觉到演员们满怀诚挚与热爱,这种热情很好的传递给了观众,让我们拥有独特的体验。”

Jordan Nelson从犹他州来到休斯顿和家人欢度圣诞,这是他收到的圣诞礼物。他表示回去后要向那边的亲友推荐。

企业主 Jordan Nelson:“我肯定还会再看的,而且会告诉犹他州那边的亲戚朋友,所以回家后我们可以一起再看。”

新唐人美国休斯顿记者站报导