【石涛评述】孔杰荣:中国之变可能早于人们想像(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2018年12月29日讯】【今日点击】(3350-2)

【石涛评述】

提要
孔杰荣:中国之变可能早于人们想像

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。这是2018年瞠目结舌的最后一期节目,因为是在过年期间嘛,所以也没有什么太多的新闻,那大多都是总结性的内容。

大家看完这期节目呢,就进入了万劫不复在劫难逃的2019,跟大家分享这期节目的下半部分。习近平把邓小平的伪装外衣给扒了,所以你看到习近平的治理下的共产党,是完整的裸奔的最邪恶的,一个生命的共产党。所以人们认为他叫大倒退,大倒退的说法是在利益上的说法,太多的人希望吃好的、喝好的,男的玩女的、女的玩男的,这就是在利益、欲望的层面,一个最大的自我自由的放纵,生命的倒退,没人去认识只想自己得到。

习近平的做法,却把这个东西给喀嚓了,所以人都不买他的帐。而同时呢,他又把共产党的那一份的邪恶,连骨头都没有完全展现在人的面前。一个人大多数人,从自己利益的角度受到伤害,而反对他习近平、反对共产党,可是他呢自己又是一个共产党的,生命理念受害者,他自己就是一个,淫荡下流的生命的本身。可是这个东西呢,又被习近平的纯正的共产党给喀嚓了,他就反他、骂他、恨他,客观的结果造成了人在反共,你说他习近平伟大不伟大,个人。

所以很多人根本看不懂,这是我跟大家讲,习近平个人选择,是他个人的事情,而他生命的存在,已经完完全全用了半年时间,把共产党推到这儿这是真的。历史上没有这样的人,他正好经历了一个毛泽东、一个邓小平,共产党正反两面。就是手心手背两面,这是一个完整的共产党,当他经历过之后,他七哩喀嚓把衣服全给扒了,把共产党的衣服都扒了,跨,给落在这儿。他叫纯净党的队伍,他说了一句叫纯净党的队伍,又给共产党立了规矩,叫共产党员管理条例,一看那个东西跟正常生命全对立的。

孔杰荣:中国之变可能早于人们的想像

孔杰荣接受美国之音专访时说:习近平是今天的大老板。是,他不是大老板他也没能力给弄成这样,他必须对中共令人震惊的,压制政策全面负责。没错,你可以这么说,全面压制政策,没跟你说嘛,他共产党把裤叉都给扒了,自己都脱了,我就是这东西,所有人都知道他就这东西。但人们在选择,你能不能从中选择到你生命的善,而不是选择你生命的利益,这是需要一种悟性。但是客观上你只要反共,在神的慈悲的框架下,它又等于是救了你,它等于是救了你。

习近平倒行逆施,使他成为毛泽东所说的反面教材,它的作用促使中国的改变来的更快。你看,不就这事吗,反面教材,共产党裸奔,那老百姓知道共产党是什么东西,它也就生存不了,冻也冻死了,大冬天的喔。孔杰荣目睹了从文革到开放,到习近平专制的历史变迁,虽然他可能活着看不到,习近平专制结束的那一天。你看,菁英他就不知道人的定数,所以他也不知道自己能活到哪一天,这是他自己说的,但是呢毛泽东不会永远活下去,那他对习近平有同样的感受。没人能活下去,不就是定数的表现吗,不就是定数的表现。

68年文革最糟糕的时候,发表了关于刑事司法的书,毛泽东不会永远活下去,可怕的文革压迫不会长久,中国人民不会容忍,会改变,会有改革的,我今天对习近平有同样的感受。改革邓小平出现了,你接受吗?孔杰荣先生接受吗?他以改革之名杀了学生,扭脸他又是更大的改革家,你接受吗?杀掉别人满足自己的自由,和欲望的放纵,这就是今天很多中国人,面对89六四的态度。有这个态度的基础,就有了十几年前活摘器官大规模出现,而人们却漠视它、接受它、认可它,因为觉得只要有一天我老在外头淘气,肾不行了我换个肾,有地方换,我跟你讲很多人是这个对吧。所以站在利益上,站在放纵上,你一定是恶的。

孔杰荣79年80年81年,我和太太住在那里教书,训练中国的经济官员。所以他是最早接触了改革开放的年代,最早接触,78年十一届三中全会,79年开始大开放,77级78级刚开始读书,79级正经八百,开始有学校上来的学生。所以他在这个时间里头,第一时间里头进入到北京,去训练官员,让他们懂得国际商务法。所以他的基础站在了当年那个基础上,而那三年是伤痕文学的年代,所以他在社会上,可以看到很多人性的东西,那是真实的,伤痕文学的年代。所以就像我说张艺谋的电影,张艺谋电影很多人喜欢看,它就是纵欲,在一个禁欲的背景之下,纵欲,就成了大道爷了,真邪了门了。

孔杰荣讲,我帮了他们制定了税法,当时没有,我帮助了他们,很多美国公司个人缴纳中国税,当时需要外汇,一切都为了赚取更多的外汇,美国财政部批准了中国的税收立法,我们帮助了他们,那是一个令人兴奋的时期。没错,没有人认为中国会成为一个民主国家,会成为一个更秩序的国家,尊重法治和人权。他经历了那个年代,他却回避了89六四的屠杀对吧,大家可以看到说40年后如何如何,美国出现对中国的敌意等等等等。他这里根本就没谈到89六四,他是个专家他是个学者他经历过,但是在他的生命理念上,他意识不到他的做法中,就是他意识不到中国共产党是一个邪恶的生命,他只是在政治跟社会的层面,去寻求更好的生活。

习近平是个独裁者,是可以这么讲,相信法律统治是个独裁者,一切按照他的命令行事,希望用法律作为控制人的武器进行操作,不允许自由存在、不允许辩护律师,他不允许人权活动,什么都不允许。是,他其实这里有一个背景的东西,

就是在中国社会已经彻底被摧毁了人的信仰。那人的自由、人的权利、人的公平的一切都是建立在欲望的基础上,这个东西如果是改成美国社会的话,很可怕的。

朋友说我不信,没什么不信的,开着法拉利去抢老玉米,就是这个生命基础。在今年圣诞节很多地方送火鸡,给那些无家可归的人,你知道有多少大陆人的老人去抢火鸡,家里住着三百万的房子。抢火鸡吃不了绕世界送,有朋友说你胡说,我身边就有,有人还要送我火鸡咧。有便宜不占王八蛋,这是金科玉律,他失去了人的认识,失去了尊严的本身,用面子代替人的尊严。当不懂得尊重别人的时候你说他是人吗?尊重别人就是约束自己,才能谈到尊重别人。

相信中国一定会发生改变 ,权力垄断不结束,永远没有真正的法治。他只能谈法治,你跟高级动物它能有法治吗,所以这是一个没有人性的回归,哪里有什么真正的法治。他很有名的学者,这个纽约大学的终身教授应该,在我眼睛里不过如此,真的不过如此。要有人的认识才去谈真正的法治,在一个极端放纵的高级动物的社会环境中,没有什么公平没,有什么这个那个的,所谓现在西方社会的框架结构,那是很难的。今天的中国人最需要先树立的,是对人自我的认识,生命来源的认识。2019万劫不复,在劫难逃,大家新年快乐。

相关文章
评论