2018全球百大帅哥榜 韩流明星占四分之一

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月30日讯】美国电影网站“TC Candler”28日公布了2018年全球百大帅哥美女排行榜。人气席卷全球的BTS防弹少年团,本次是全员进入“The 100 Most Handsome Faces of 2018”,韩流明星更是占了本次帅哥排行榜的四分之一。

近年因“世界百大帅哥美女排行榜”而获得关注的美国网站“TC Candler”,今年6月宣布2018年的排行榜将开放全球民众提名,并且未限制提名投票次数,因此也引来全球不同偶像的支持者热烈投票。

防弹少年团不仅是全员入榜,更在全球百大帅哥榜的Top 10中摘得两个名次,田柾国(Jung Kook)摘得亚军,去年的冠军V(金泰亨)拿下第五名。而JIMIN(朴智旻)获得第25名,JIN金硕珍、SUGA闵玧其、RM金南俊和J-HOPE分别获得第47名、第67名、第79名和第88名。

去年该榜单的Top 100中有近五分之一是韩流明星。今年的百大帅哥(THE 100 MOST HANSOME FACES of 2018),共有25位韩流明星入选。占了四分之一。

除了V和柾国外,进入Top 30的还有Wanna One的姜丹尼尔(11名)、EXO的世勋(Sehun)、张艺兴(Lay)也进入第15名及第18名,NCT的泰容则拿下第22名。

韩国男团EXO多位成员进入2018年百大帅哥榜。图为资料照。(Chung Sung-Jun/Getty Images)

另外,SEVENTEEN的金珉奎(32名)、GOT7的香港成员Jackson王嘉尔(35名)、演员南柱赫(37名)、BIGBANG的太阳(32名)、Stray Kids的Felix李容福(32名)、、NCT的LUCAS(49名)都进入Top 50。

进入该榜的韩流明星还有EXO的KAI金钟仁(51名)、CROSS GENE的日本成员寺田拓哉(52名)、Super Junior的崔始源(55名)、前EXO中国成员鹿晗(59名)、KARD成员BM(71名)、前EXO中国成员KRIS吴亦凡(75名)、GOT7的Mark段宜恩(82名)、NCT的中国成员Winwin董思成也获得第99名。

Super Junior成员崔始源资料照。(王仁骏/大纪元)

今年的“世界最帅”由在《蝙蝠侠对超人:正义曙光》中饰演“水行侠”的杰森‧摩莫亚(Jason Momoa)拿下。另外,足球明星大卫‧贝克汉(David Beckham)名列第13名,中国歌手蔡徐坤获得第27名,台湾的高以翔进入第65名、李奥纳多‧狄卡皮欧则名列第100名。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论