全台迎接2019年 跨年热闹晚会直播网址

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2018年12月31日讯】迎接2019年,全台县市举办多场跨年晚会,各高知名度明星将登台热唱,陪伴民众迎接倒数时刻,包括张惠妹谢金燕伍佰、卢广仲、玖壹壹等。中央社整理各地活动直播如下:

●2019台北最High新年城(101跨年烟火)

地点:台北市政府前市民广场

卡司:张惠妹、顽童MJ116、韩团EXID、安那、谢和弦、顽童MJ116、吕思纬(鼓鼓)、萧秉治(廷廷)等

亮点:主题“狂放电”,晚会集结电音、电竞、电商、电频元素,跨年前后分别由张惠妹及嘻哈团体顽童MJ116压轴演出。

相关链接: 2019跨年晚会台北散场攻略[互动地图]
相关链接: 跨年烟火秀 北市河滨公园视野佳免卡位

●2019就爱桃园拥抱美好跨年晚会

地点:桃园高铁站前广场

卡司:谢金燕、毕书尽、李玉玺、艾怡良、李佳薇、Highlight起光 耀燮、孟耿如、Boxing、宇宙人、翁立友等

亮点:由电音天后谢金燕率先火热开场,压轴则是韩团Highlight的起光与耀燮首次跨海参加跨年演出,主持人黄子佼将与女友孟耿如同台。

相关链接: 2019就爱桃园拥抱美好跨年晚会

●2018 BIG BAND基隆跨年晚会

地点:基隆港西三仓库旁停车场

卡司:老王乐队、台客电力公司、八十八颗芭乐籽、灭火器、董事长乐团等

●2019依旧幸福 花现台中跨年晚会

地点:丽宝乐园第二停车场

卡司:伍佰&China Blue、卢广仲、安心亚、艾怡良、八三夭、鼓鼓 吕思纬、茄子蛋、李千那、许富凯等

亮点:跨年时刻由伍佰担任倒数嘉宾,压轴演出则是金钟、金曲大赢家卢广仲与鼓鼓。

●摇滚台中-2019台中跨年音乐祭

地点:台中圆满户外剧场暨文心森林公园

卡司:八三夭、闪灵、MONNI、老王乐队等

●高雄2019爱‧Sharing高雄梦时代跨年派对

地点:时代大道

卡司:周汤豪、安心亚、恺乐、白冰冰、周兴哲、黄小琥、曹雅雯、八三夭等

亮点:高雄市长韩国瑜将偕妻子李佳芬唱“祈祷”及“月亮代表的我的心”,白冰冰将首唱“来去高雄”行销高雄观光,压轴则是周汤豪独家登场。

●花莲太平洋观光节

地点:花莲市六期重划区

卡司:吴萼洋、李丽芬、毕书尽、萧秉治(廷廷)、JR纪言恺、袁咏琳等

亮点:参选台北市长的吴萼洋以“爱江山更爱美人”一曲爆红,将与原唱歌手李丽芬共同演出。

相关链接: 2019跨年拍烟火迎曙光 全台活动懒人包

(责任编辑:夏明义)

相关文章
评论