被嘲跨年开唱跑调 杨颖凌晨回应“好像没跑”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月01日讯】29岁女星杨颖Angelababy)日前在大陆电视台跨年直播独唱,被网友嘲笑跑调。对此,她高EQ贴出演唱现场的视频回应:“提前祝大家元旦快乐,给大家比个心,我回去练歌了。”第二天凌晨,她又再贴文:“我好像没跑调呀,请问我哪一段跑了呀?”

模特出道、8年前曾经发表过个人单曲的杨颖,近年努力在演艺圈多栖发展,收获不俗成绩,成为各节目的收视保证。但唯有演唱方面,常常被网友诟病,而她每次都高EQ回应化解。

在近日的跨年节目中,她登台献唱《123我爱你》。舞台上的她一身长裙,扮相甜美。但有网友质疑她唱歌跑调,引起热议,登上热搜。

杨颖微博回应说:“提前祝大家元旦快乐,给大家比个心,我回去练歌了。”随后又贴出一段与儿子小海绵视讯的短片福利粉丝。视讯中,快满两岁的小海绵奶声奶气地夸赞她:“妈妈最美丽。”

第二天凌晨,杨颖又再发文与网友讨论唱歌跑调的事情:“回来看了好几次视频,我好像没跑调呀,请问我哪一段跑了呀?”不少网友留言鼓励她:“没跑,不是专业歌手,很不错了。”“已经不错了,超出以前的水平千万倍。”“叫你别看热搜你还去看,这下有烦恼了吧。”

责任编辑:萧静

相关文章
评论