挑战冰冷海水 纽约康尼岛冬泳派对庆新年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月02日讯】在每年新年的第一天,纽约布鲁克林康尼岛的“北极熊”冬泳俱乐部,都要举办冬泳慈善募款活动。由于今年天气格外的好,来参加的人数创下历史新高。一起去看看。

这个走在最前面的就是“北极熊”冬泳俱乐部的吉祥物了,在鼓乐声中,它大摇大摆的走在最前面,一群穿着夏季泳装的人们紧随其后,纷纷跑入冰冷的海水中。

这就是纽约市康尼岛有着115年历史的新年冬泳派对。

冬泳派对参加者 Arthur Aidala:“这个传统最棒的地方在于,你可以洗去旧的一年,就像洗礼一样,开始新的一年。”

冬泳派对参加者 Marta:“这是新一年美好的开端。新年快乐。真是很棒的体验。”

至少在过去五年间,今年的新年第一天气温最高,达50华氏度,阳光明媚,前来参加的人数超过2500人,主办方估计今年会打破参加人数的历史记录。

新年冬泳派对是免费向公众开放,但是主办方会鼓励参与的人士能捐款。今年筹得的款项将捐赠给康尼岛水族馆等多家社区服务机构和组织。

在法国、德国等多个欧洲国家也都有冬泳派对庆新年,在荷兰24个不同的城市,共有超过6万人跳进冰冷水中庆新年。在德国柏林,这位挑战严寒的勇士,点上几只小烟花,明确的告诉人们,这是在庆祝猪年的到来。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论