【禁闻】1月2日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月02日讯】大陆民众因社会阶层分化而倍感压力,痛恨中共的腐败,他们声明退出中共组织,来看这一期的退党精选

上海的陈国影、高晓明说:我们是七零后八零后的,虽然年龄不算高,也品尝著社会阶层分化给自己带来的越来越大的压力,拼足力气干却很难得到应有的平稳生活。而另一方面是人人都知道的官商腐败、生活奢靡……贪官越反越多!真希望中共早点垮掉,中国人才可能不用听假话说假话、才能回归到真诚善良的传统上,生活走上美好!我们声明退出曾经被加入到少先队,天灭中共保我平安。

曹安康说:我是一个有50多年党龄的中共党员,经历过文革、六四等运动,经人介绍,明白了退党的意义,在这里声明退出中共党、团、队 一切组织,脱离共产邪灵的控制。特此声明!

 

相关文章
评论