【新闻看点】中共人质外交美发中国旅游警告

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年01月04日讯】【新闻看点中共人质外交美发中国旅游警告(02)

加拿大应美国引渡要求、扣押了华为副董事长、首席财务官(CFO)孟晚舟,中共曾威胁会有严重后果。昨天加拿大政府说,自那之后,先后有13名加拿大公民被中共拘押,其中8人已被释放。此前外界只知道有3名加拿大公民被中共逮捕。中共司法部副部长刘振宇在今天(1月4日)说,中国是“法治国家”,都是在“依法进行”。

对中共的说法,美国显然是不相信的。昨天美国国务院发出针对中国的旅行警告。敦促那些准备去中国旅行和已经在中国的美国公民,要提高警觉,因为中国(中共)“武断执行当地法律”,使用强行“限制出境”的做法,逼迫美国公民参与调查。

相关文章
评论