传女星那英前夫 前国脚高峰贩毒被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月05日讯】1月4日晚间,网路流传中国著名球星、前国脚高峰,与女友参与贩毒,而被中共警方逮捕的消息。高峰曾是中共国家队前锋,后进军过娱乐圈,曾与大陆歌手那英相恋并育有一子。

大陆门户网站腾讯引述未经证实的消息称,“某前国脚涉毒”被捕。消息称,该国脚是70后,出生于中国北方,曾是国家队前锋,巅峰期在九十年代中期。

随后,有自称中国著名球星高峰身边的匿名人士称,高峰确实出事了,但拒绝透露更多细节。

据搜狐娱乐引述大陆媒体人张远的话披露,高峰是与女友参与贩毒,于去年11月在上海被捕。PP体育也称,知情人士披露,高峰贩毒吸毒已于2018年11月被逮捕。

《新京报》披露,高峰在2015年多次吸毒被上海警方处理后,被裁定社区戒毒,这期间他定期在北京户籍所在社区报到,但去年9月,他到社区报到并接受尿检后,再无报到记录。知情人说,高峰没报到是因他涉毒被警方行政拘留。

坊间体育官方微博坊间体育发布消息称,高峰曾是中国国家队前锋,因跑动速度快和门前嗅觉敏锐而被称为“快刀浪子”。他曾效力北京国安、前卫寰岛、沈阳海狮和天津泰达等多支球队。

2003年高峰因体测犯规,宣布退役。退役后,高峰进军过娱乐圈。2015年3月,高峰在参加上海东方卫视节目时,和聂远、邱启明三人,与一计程车司机发生肢体冲突,将对方打伤,3人被拘留后,高峰因尿检呈阳性最终被判囚7个月。

公开资料显示,高峰与中国女星那英育有一子,两人曾未婚同居10年。两人的恋情始于1995年,并于2004年10月,那英产下儿子高兴,但在儿子出生6个月后,高峰与酒吧一名女歌手早有1名私生子被曝光,那英为此与高峰分手。

(记者文馨综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论