纽约法拉盛华商会37届年会 1月25日登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月11日讯】周四中午,纽约法拉盛华商会宣布,今年举办年会的情况,请看报导。

纽约法拉盛华商会第37届年会,将于1月25日(周五),晚上6点,在法拉盛草原可乐娜公园的露台公园(Terrace on the park)举办。

华商会理事长戴宏,欢迎来自两岸三地的民众前来参与,鼓励华裔朋友展现文化。

华商会总干事杜彼得表示,今年的年会将会向纽约州总检察长詹乐霞(Letitia James)法拉盛银行的总裁John Buran、以及6名卸任理事颁发褒奖。

纽约法拉盛华商会总干事 杜彼得:“现在对我来讲不管你是什么人,只要你对华人好我们就对你好,就这么简单。一加一等于二,这里面没有什么好比较性的了,因为华商会也不会跟政府拿资助,所以我们真正关心的是,你对华人好就好。”

年会门票为150美元,报名详情可向华商会查询。

电话:718-353-2320

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论