李洪基3月2日台北开唱 与粉丝欢庆生日

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月14日讯】横跨歌唱、戏剧、舞台剧、综艺节目等领域的韩国乐团FTISLAND主唱李洪基,将于3月2日生日当天造访台湾,于台北国际会议中心(TICC)举行“I AM”个人演唱会。

李洪基去年十月推出第二张个人迷你专辑《Do n Do》后,展开了“I AM”亚洲巡回演唱会。该演唱会是李洪基继2016年的“LIVE 302”后 ,时隔三年举办个人演唱会。

继首尔场之后,本次海外巡演的第一站就选在台湾。此外,3月2日又正好是李洪基的生日,这也是他入伍前难得的海外个人演出舞台,别具意义。即将于台北国际会议中心(TICC)举行“I AM”个人演唱会的他,预计也将带来新专辑中的歌曲。

李洪基“I AM”台北演唱会门票将于1月26日中午11点,透过KKTIX售票系统及全台全家门市FamiPort机台开卖。

──转自《大纪元》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论