薄熙来庭审沦笑柄 揭妻谷开来与王立军“如胶似漆”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月15日讯】已落马多年的前重庆市委书记薄熙来案件庭审期间,自揭薄妻谷开来王立军“如胶似漆”的三角爱恨情仇关系,沦为大众笑柄。而薄熙来生活糜烂与众多女人有染的传闻也一直在网路流传甚广。

2012年2月6日,时任重庆公安局长的王立军出逃美国领馆寻求庇护,引发中共官场大地震,令全球目光聚焦中共政局。同年3月薄熙来倒台。

2013年8月,薄熙来案件在庭审期间,自揭与王立军和薄谷开来的“三角关系”。

他说,王立军逃跑的真正理由是王立军暗恋谷开来,情感纠结不能自拔,王立军曾向谷开来做过表白。薄熙来还说,谷开来和王立军如胶似漆,王表白自打八个耳光称,我现在正常了。

薄熙来还称:谷开来对王立军言听计从。他曾撞见王立军向谷开来表白,谷开来还曾将王立军皮鞋拿到家中,他对两人的关系烦透了。

薄熙来自曝家丑,自揭与王立军和谷开来之间的三角爱恨情仇,沦为大众笑柄。

而薄熙来生活糜烂与众多女人有染的传闻也一直在网路流传甚广。

据港媒称,当年薄熙来缺军中人脉,薄妻谷开来为其开路,以自身勾引权贵铺路,而薄的政治打手重庆前公安局长王立军,在帮薄谷夫妻遮掩之余不忘秘录制淫乱影像。

爆料称,薄熙来当年的“白手套”大连实德总裁徐明被捕后供认,他负责安排输送了100个女人供薄熙来淫乱,其中有28人为公众人物。最爆炸性的是,徐明说,曾是薄左右手的王立军已经将薄熙来的淫乱行为秘密录了像。

徐明还交代说,谷开来曾经为了薄熙来的政治前途,多次与一些政坛人士百般周旋,甚至不惜出卖肉体。薄熙来早年对谷开来充满敬意,很多问题上,谷开来实际上是当家人。

但也有消息说,谷开来后来经常被薄熙来暴打和性虐待。

谷开来的父亲谷景生曾任中共军队总政治部副主任,对军方人事脉络了如指掌,谷开来作为北大高材生,在父亲身边多少学了点东西。而部队子弟是另一个圈子,薄熙来也切不进去,但谷开来一去,大门为她而开。

王立军对谷开来也曾经忠心耿耿,因为王立军妻子在北京工作、女儿在北京求学读书,都是谷一手安排的。有一次谷开来在重庆一家五星级酒店宴客,餐后突然腹泻,王立军立即下令将五星级酒店封了,停业检查,甚至亲自看着化验餐厅的食物。

当时重庆人看在眼里,说王立军天不怕地不怕,就怕谷开来。

海伍德卷入活摘罪恶遭灭口

除王立军外,薄谷开来与被其毒杀的英国商人海伍德,以及法国人德维莱尔的关系“非同一般”。

英媒披露,薄谷开来当初就是在床上向王立军建议,以涉毒案拘捕为名,来击毙海伍德,而当时王立军除顾虑风险太大拒绝后,还暗地里将两人的对话进行录音。

报导说,2011年11月14日,海伍德被发现死在重庆南山丽景度假酒店,时任重庆公安局长的王立军组织调查,迅速定论海伍德之死是因“饮酒过量”,并将尸体未经检验火化。

两个多月后,此案出现戏剧性转变。2012年2月6日,王立军出逃美国领馆,揭露海伍德是被其上司重庆市委书记薄熙来的妻子谷开来主导毒杀。

被抓后在庭审中,王立军供认,因海伍德案与薄熙来翻脸,并被薄痛打一拳,因担心自己也被杀才出逃美领馆。

大纪元、新唐人等中文媒体也曾报导,被杀死的海伍德,因卷入薄熙来夫妇在国际贩卖器官、尸体等事件遭灭口。

据追查国际披露的调查证据显示,海伍德是谷开来盗卖法轮功学员器官、贩卖尸体的海外联系人。他们与哈根斯工厂合作,活摘器官后,先卖器官再卖尸体。

这个项目薄家挣了很多钱,海伍德向谷开来索要自己那一份提成,而谷开来担心海伍德泄露了这个惊天黑幕,于是动了杀机。

海伍德被杀害后,王立军被中纪委多次秘密约谈。薄熙来夫妇开始对王立军戒备,王恐惧像海伍德一样遭薄熙来夫妇灭口,投奔美国领事馆,导致三人先后身陷牢狱。

(记者文馨报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论