车祸后 圣荷西市长首返市议会工作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年01月16日讯】日前,硅谷圣荷西市长李卡多(Sam Liccardo)因车祸住院缺席市议会例会。周二(1月15日),李卡多宣布已经逐渐恢复康复,将重返市议会工作,并感谢支持者的关注。来看报导。

身穿腰腹固定器,圣荷西市长李卡多再次出现在公众面前。他很庆幸在车祸两周后便能恢复工作。

圣荷西市市长 Sam Liccardo:“我真的很感谢能够站在这里,我知道可能会更严重,医生告诉我,通常摔到胸骨、椎骨会更严重,我感到非常幸运脊柱没有受到影响,只是感到非常得幸运能够重返工作。”

在新年1月1日李卡多骑单车时,在盐湖街(Salt Lake Dr.)600号街段新梅布利路(Maybury Rd.)附近被车撞,当时事发突然。

圣荷西市市长 Sam Liccardo:“突然一辆SUV非常快的从我的左边身前穿过,当我回想起我的自行车和撞击时,我想我的头左边的肩膀已经进入了SUV车底。”

李卡多后来发表声明说,感谢琳达和汤姆两位邻居,在意外发生后,第一时间给他协助;他也感谢其他的部门给与的支持,帮助他恢复健康。

圣荷西市市长 Sam Liccardo:“我只是知道我很幸运,有很多美国当地人帮助我离开街道,消防部门做了很好的支持,在医院护理人员做了很好的医护工作,以及凯撒医疗帮助给我支付的费用。”

李卡多自述他很喜欢运动,每年都会参加“骑车上班”的活动,关于这次事故,李卡多表示很感谢两周便能够恢复得很好并感谢支持者的关注。

新唐人记者景雅兰、于伟硅谷圣荷西采访报导

相关文章
评论